英超买球app手机版|中国有限公司

崇文镇协同施工方对路面积水引流消除安全隐患
受理时间: 2022-07-10
事项内容:

刘女士反映:她是陵川县崇文镇城北社区刘家安巷5号的住户,现在此处正在施工,由于施工队未做好防汛措施,导致7月10日下大雨时,家中院内全是积水,严重威胁房屋安全,望相关部门尽快做好防汛防洪措施。

处理结果:

陵川县政府7月15日回复:接到12345市长热线诉求后,崇文镇高度重视,立即联系诉求人进行核实处理。刘女士居住于城北社区刘家安巷5号,房屋门前街道为望洛北路,今年望洛北路扩宽施工,由于下雨突然,施工方没有及时做好防汛防洪措施,导致相邻通泰巷路面积水流到了刘家安巷,由于刘家安巷地处低洼,排水困难,刘女士家中院内进入积水,崇文镇在接到刘家安巷群众反映后,工作人员随即赶赴现场进行抢救排险,积极同施工方采取措施对通泰巷路面积水进行引流,采用沙袋进行阻拦,目前防洪措施已经整改到位,消除安全隐患。

友情链接:DJ  英超买球app手机版  英超买球app手机版  英超买球app手机版|中国有限公司